※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

大人数での会話が苦手で、明日のママ友ランチで黙ってしまうのが心配です。

昔から大人数で遊んだり話すの苦手🥲
自分が入れない話題とかされちゃうと黙ってしまうタイプ😇

明日幼稚園のママ友6人でランチするからおいでー言われたけどまた黙っちゃいそう😶‍🌫️😶‍🌫️
うちだけ一人っ子だからきょうだいあるあるとか話されちゃうともう…😭

コメント

⛄ばななん🖤🤍

久しぶりー!!😍

分かるよ〜私も大人数だと苦手で、話題とかついていきたくても流れ的に流れちゃうもんね😩

ねー!それは困るよねー自分側にないものとか話題にされちゃうと反応も困るもんだしさ😣

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

さわやかのハンバーグ師匠🐮

おー!
    なーちゃんひさしぶり✨

大人数でも話せる人とか盛り上げ役は羨ましくなるよねー🥲
    1対1が落ち着く😂😂

誘いも断れない性格だし、明日が今から憂鬱だよ😶‍🌫️💔

• 2月17日
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

なるなる!羨ましくなる😔
    そうそう、1対1なら、少なくても自分入れて5人までなら大丈夫なんだけどもそれ以上になるともう流されちゃいそうだもんね😩

分かる!私も断れないタイプ😂私も来月に大人数で誘いきちゃってて憂鬱だったりもするな…😓

そうだよね〜明日早く過ぎたいね〜😣

• 2月17日