1歳9ヶ月の娘が風邪をひいていないのに長時間寝ており、下痢の影響か不安です。機嫌が悪く、朝ごはんを食べた後も昼寝をし、まだ眠そうです。これは正常でしょうか。
1歳9ヶ月の娘が、風も引いていないのにずっとねています😭何日間か下痢していたので(嘔吐はなし)それの影響なのでしょうか、、こんなに寝てる事ないので不安です
今日は、7時頃リビングに来たものの機嫌が悪く泣いてそのまままた寝ました。9時半頃また起きてきたものの、機嫌はずっと悪かったです。朝ごはんを済ませ(割と食べた)大好きなYouTubeを流してないと機嫌が悪く泣いていて、12時頃からまた昼寝、今起きましたが(16:00)まだ眠いのかゴロゴロしたり目をつぶったりしています。。変ですよね。。
- ママ
コメント

はじめてのママリ
熱はないですか??👀
うちの子は時々低気圧でやられて機嫌悪くなったり、いつもより長めにお昼寝したりしますが関係ないですかね🤔

はじめてのママリ🔰
夜中何度か起きてて、ぐっすり寝れてないなら日中眠気がきてるんですかね?
下痢が続いたとありますが、
水分は取れてますか?
あまりにいつもと様子が違うなら病院で相談でもいいかもですが。
-
ママ
夜中もぐっすり寝ていると思います😭(夜泣きがないので)
水分はとっていました!!気になるので相談してみようかと思います😭- 2月17日
ママ
熱はないです😭😭
土曜日からこんな感じでほんと沢山寝ています😭明日も仕事休んだ方がいいのか。。困ってます😇
低気圧!!子供も関係しているのですね。。低気圧なのかなあ。。
はじめてのママリ
小児科に相談してもいい気がします💦
大きい病気とかでなければいいですが、いつも元気な子がいきなりたくさん寝るようになったらちょっと心配ですよね😟
ママ
やはりそうですよね😭😭
先ずは#8000とかでもいいんですかね。。
はじめてのママリ
#8000は休日夜間がメインなので、この時間ならかかりつけに受診した方がいいか電話してからでもいいと思います!