※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代後半の女性が、ユナイテッド系やイエナ、ミラオーウェンのようなブランドのバックについて相談したいと思っています。どのブランドが良いでしょうか。

30代後半なんですが、今買うとしたらどこのブランドのバックがいいと思いますか?服装はカジュアルでもなく、、キレイめでもないです😂ユナイテッド系とかイエナやミラオーウェンなどがすきです。

コメント

K.mama𓇼𓆉

今年36になりますがよく買うのはVUITTON、たまにDiorやFENDI挟みます😊

はじめてのママリ🔰

HERMESや
CHANELはどうでしょうか?

ママリ🔰

私もまさにそれで悩んでました😂結局フェラガモ買ったんですが、自分の場合身の丈にあってなさすぎて持ち歩いてるのはhamanoとマークジェイコブスです😂←デザインが好きなもの

ブランドと言ってもぴんきりなので、予算いくらで考えてるかを書くとコメントがつきやすいかと思います✨
ミラオーウェンの服が好きな妹は、マイケルコースを好んで使ってます✨