退会ユーザー
遊びの方に集中しちゃった時間忘れるのはまだ低学年あるあるだと思うので、1回目なら注意だけにしておきますね🤔
私も何度か遊んでいるところに迎えに行った事あります🤣
3回続けて同じ事をやったら、習い事を今後どうするか、遊ぶ時間をどうするか子どもと真剣に話し合います👦🏻

h
私なら習い事教室に「習い事をすっぽかしてしまってごめんなさい」と子ども自身に電話させます。
そして次同じことをしたら教室を辞めさせると伝えます。
退会ユーザー
遊びの方に集中しちゃった時間忘れるのはまだ低学年あるあるだと思うので、1回目なら注意だけにしておきますね🤔
私も何度か遊んでいるところに迎えに行った事あります🤣
3回続けて同じ事をやったら、習い事を今後どうするか、遊ぶ時間をどうするか子どもと真剣に話し合います👦🏻
h
私なら習い事教室に「習い事をすっぽかしてしまってごめんなさい」と子ども自身に電話させます。
そして次同じことをしたら教室を辞めさせると伝えます。
「友達」に関する質問
高齢の親がしつこく孫の学資保険契約してくるってどう思いますか?息子の学資保険2個契約して、今度は娘の学資保険契約しようとしてます。 友達が保険屋さんで… 結局亡くなったら私が払うことになります😅
妊娠中、友達と夜ご飯に行って22時半とかに家に帰るのはおかしいでしょうか? 月に1度集まる友達がいて、いつも21時や22時頃になってしまいます。 ただご飯を食べているだけですが、話も盛り上がってしまい遅くなってしま…
補助輪なしの自転車って体幹関係ありますか? もうすぐ4歳2ヶ月の子供ですが、4歳のお誕生日に買った自転車の補助輪を今日外してみたら乗れました! 低体重で生まれたこともあってか赤ちゃんの頃は身体がめちゃくちゃ柔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント