退会ユーザー
遊びの方に集中しちゃった時間忘れるのはまだ低学年あるあるだと思うので、1回目なら注意だけにしておきますね🤔
私も何度か遊んでいるところに迎えに行った事あります🤣
3回続けて同じ事をやったら、習い事を今後どうするか、遊ぶ時間をどうするか子どもと真剣に話し合います👦🏻

h
私なら習い事教室に「習い事をすっぽかしてしまってごめんなさい」と子ども自身に電話させます。
そして次同じことをしたら教室を辞めさせると伝えます。
退会ユーザー
遊びの方に集中しちゃった時間忘れるのはまだ低学年あるあるだと思うので、1回目なら注意だけにしておきますね🤔
私も何度か遊んでいるところに迎えに行った事あります🤣
3回続けて同じ事をやったら、習い事を今後どうするか、遊ぶ時間をどうするか子どもと真剣に話し合います👦🏻
h
私なら習い事教室に「習い事をすっぽかしてしまってごめんなさい」と子ども自身に電話させます。
そして次同じことをしたら教室を辞めさせると伝えます。
「友達」に関する質問
稼ぎがない劣等感、感じることないですか? 元々安月給ですがトリマーをしておりました。 第一子妊娠中に仕事はセーブし、年子で第二子妊娠中です。第二子を出産するまで働くことは考えてないのですが、残業で疲れ切った…
妊娠中から飲みに行きまくり友達と遊び 朝帰りを繰り返す旦那に 許可を出すまでプライベート禁止って 伝えてもいいですよね? 専業主婦だからひとりで育児当たり前と思っているが 保険や携帯代自分で払ってる。
結婚生活について意見を伺いたいです。 結婚4年目、子供はいません(流産を連続で経験、妊活中) 最近になってこのままでいいのかなと悩む瞬間が多々あります。 旦那は優しい人です。気も合いますし、友人であれば一生仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント