雑談・つぶやき お義母さんか誰かが、お嫁さんの悪口を店で話していてショックを受けたという内容です。小さな地域の店でのことなので、話が広まるのではないかと心配しています。 お義母さんなのか、誰なのかわからないけど… お店で、お嫁さんの悪口😂言ってる人がいて そのお嫁さん息子と同じ学年だから知ってるんだよね😂…名前でわかっちゃった😂 そんなふうに言われてんの💦と思ったらショック。 てか、こんなに小さな地域のみんなが来るようなお店でそんな話でかでかと店員さんにしてちゃだめでしょ😂バレるだろ😂 最終更新:2月17日 お気に入り 1 義母 名前 息子 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント かーちゃん それは義母さんが 最低ですね〜 まぁご自分の評価を同時に 下げてるようなものですからね 口は災いの元‥🤫 2月17日 はじめてのママリ 息抜きのために、子供を親にあずけて自分タイムすることへの批判みたいな事話してて😮💨 そんなの世の中のお母さんたちみんな欲しい時間だよ😭!✨と思って聞いてました😭 店員さんは、悪く言わないような、返事してました😂さすがだな!と思いました💡 ほんと、自分下げですよね😱 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
息抜きのために、子供を親にあずけて自分タイムすることへの批判みたいな事話してて😮💨
そんなの世の中のお母さんたちみんな欲しい時間だよ😭!✨と思って聞いてました😭
店員さんは、悪く言わないような、返事してました😂さすがだな!と思いました💡
ほんと、自分下げですよね😱