子育て・グッズ 生後3ヶ月で耳周り、口周りの赤みとカサカサした乾燥がひどく皮膚科に行… 生後3ヶ月で耳周り、口周りの赤みとカサカサした乾燥がひどく皮膚科に行ったら保湿にとヘパリン泡状スプレーをもらいました。これってたっぷり塗って大丈夫ですか?ワンプッシュだと保湿されてる気がしなくて💦上にワセリン塗った方がいいてすか?保湿これだけでいいのでしょうか、、 最終更新:2月17日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント まあ 同じく皮膚乾燥が酷く小さい頃から皮膚科のもの使ってます! ヘパリン(ヒルドイド)を塗って ワセリン(プロペト)塗ってます! ワセリン塗る方が乾燥よくなりますよ! 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント