※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの前髪を少し整えてもらうために美容室に行くのは迷惑でしょうか。自分で切った結果が残念で、さらに整えてほしいです。オン眉にするのは難しいか心配です。

赤ちゃんのオン眉前髪をほんのちょっと切って整えてほしいのですが、それくらいのために美容室に行くのは迷惑でしょうか?💦

自分で切るのに失敗して、残念な見た目になりました😭
現時点でかなり短いですが、さらに切って整えてほしいです。

でも、目にかかるくらいをオン眉にするとかならまだしも、オン眉→オン眉なので、赤ちゃんだしもしかして切りづらい?と心配になってきました💦
大丈夫でしょうか??

ちなみにキッズ専門美容室に行こうと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
逆にママさんがそれだけでお金払うのもったいなくなければ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭バースデーフォトが控えててこのままじゃやばいので、出し惜しみせず行ってきます😂
    背中押していただいてありがとうございました!!

• 2月17日
えびす

過去の質問に失礼します😣

昨日、わたしも同じく前髪を失敗して切りすぎました😭

美容院どうでしたか?リカバリーできましたか?

今時点でかなり短く…

美容院ならすくなどしてリカバリーできるのか…、?と思い😭
経過をお尋ねしたく😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗にリカバリーしてもらえました!!
    ただ、質問では「かなり短いオン眉→さらにオン眉」な感じで書いてますが、今写真見返したら、「長い部分はギリギリ眉の上端にかかるくらい→完全に眉上1〜2cmになるようすく」って感じでした💦
    参考にならずすみません😭
    美容師さんの手捌き的に、もっと短くても余裕で切ってくれそうだな〜と思いましたが、心配なら少し伸びてから行くのが確実かもしれないです😖

• 3月4日
  • えびす

えびす

ありがとうございます✨

こちらはかなり短いオン眉で🥺

切ったときはまだマシだったんですが、一夜経って根元の産毛のせいで反ってぴーんとなって…

写真撮影の予定が3週間後にあるので、可能な限り伸ばして美容院に駆け込みます🥺

• 3月4日