※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日から11日目に陽性反応が出ましたが、流産後で不安があります。体温も低く、症状も感じません。どう思いますか。

排卵日から11日目で陽性が出ました。
ウーマンチェックでフライング。

10月に流産してから初めての陽性が出ました。とても嬉しい反面、その時と同じで線が薄いし、体温も高くない感じがして色々不安です🥺💧
何の症状も感じません🥹

コメント

❀ YURA ❀

11日目でそのくらいの薄さですが日に日に濃くなりました!
ただがっつり濃くなって前回は流産だったので一概に大丈夫とはいえませんが🥲
着床はしたんだな。とは言えると思います☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私も前回、逆転現象まで行っての流産だったので、まだまだ分かりませんが…タイミングは合っていたと自信持ちます😭✨

• 2月17日
もふ。

私も今同じ状況です!!
排卵予測7日で18日にウーマンチェックでフライングしたところ同じ感じで出ました!
お互い濃くなりますように😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    排卵日同じですね!お互い濃くなるといいですね♡😆

次の日もウーマンチェックして少しばかり濃くなっていましたが、体調の変化もあまり無いので、今回は半ば諦めモードです💧

• 20時間前
  • もふ。

もふ。

まだ全然濃く出る時期ではないと思うので、少しでも濃くなっていれば大丈夫だと思いますよ!
    とか言いながら私も無事に育ってくれるかドキドキしてますが😭

ちなみに2人目の時、いつもの生理前より体調もよく妊娠初期の症状がなさすぎて気付かなかったです😩

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    少し期待を持ちながら時間が経つのを待ちたいと思います😭💛前回が流産だったのでとても慎重になっていました💧

2人目の時、体調良かったのですね✨
    ちなみに今回は、体調変化ありますか??

• 20時間前
  • もふ。

もふ。

そうだったのですね😭
    心配になりますよね。。
    私も1日中妊娠のことばかり考えてます🥲

言われてみれば足の付け根が少ーしキンキンするかな?っていうのと生理前の熱っぽいのはあまりなく💦疲れやすいのと、お腹がぷぅ〜ってオナラみたいにちょこちょこなります。これは関係ないかもですが😂

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかしら症状あった方が安心材料だったりしますよね🫶なのでお腹ぷぅーも羨ましいです🥺笑

詳しく教えてくれてありがとうございます😆

ドキドキしますが、お互いいい結果になりますように🥹🌟🫶

• 12時間前