はじめてのママリ🔰
つい最近のことなんですけど保育園が決まってその後に退職しました。
看護師をしていて次に働くクリニックも決まっていたので退職した旨と新しい職場の就労証明書もって役所に行きましたが問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
つい最近のことなんですけど保育園が決まってその後に退職しました。
看護師をしていて次に働くクリニックも決まっていたので退職した旨と新しい職場の就労証明書もって役所に行きましたが問題なかったです!
「転職」に関する質問
平日も土日もワンオペな方いらっしゃいますか? 夫の休みは月2日あればいい方で、平日も21時以降に帰宅が多いです。朝は8時前には出ます。 幼稚園に1人、自宅保育で2歳児が1人がいます。 平日は耐えられても、土日2人見…
保育士してます。 週5でフルタイムパート 時給は8年働いてたった150円しか上がらず 姉が大手スーパーで2年パートしてて すでに時給越されてる。 社員は1日10時間勤務する代わりに 土日祝+平日1日休み。 実質子供がい…
何もかも疲れてしまいました。吐き出させてください。 上の子が小学生に上がったタイミングと同時に会社で課長になってみないかという打診がありあまり何も考えず良いチャンスと思って受けました。でも実際はマネジメント…
お仕事人気の質問ランキング
コメント