コメント

退会ユーザー
分かります〜。
ある程度が満たされた上なのは承知の上なんですけどね〜🤔

みかんれもん
とっても分かります。
なんか切なくなりますよね。
-
ままり
切ないですよね💦SNSとか見ると余計に💦
- 2月17日

mii
私も7ヶ月の娘を育てていて、ついこの間同じような思いになり、夜中、夫と娘が寝たあと寝付けず、1人でリビングでどうしようもなく、涙を流しました。
同じ気持ちの方がいて、思わずコメントさせて頂きます。
これ以上望むものがないぐらい、幸せな事だと分かっていても、そういう気持ちになりますよね…。
まだ、その気持ちの整理はついてませんが、日々子育てを頑張り、向き合ってるから、これでいい!と思うことでなんとか日々乗り切ってます。
-
ままり
全く一緒です…💦それも定期的にきます💦自分で自分を褒めるしかないですよね😭😭
- 2月17日

まこ
わかります!
結婚、出産、家購入の人生の最大イベントが終わって、キラキラした毎日はもう自分にはなくこれからは子供達の母親としての人生だなと思うと、幸せな状況なのは承知のうえ切なくなります。
自分の人生のピークはもう終わったなぁという感じです。
-
ままり
お家購入羨ましいです✨
そうなんですよね…大学生のときがいちばん輝いてたな…とか夢があったな…とか思います…- 2月17日

ママリ
わかります(笑)
若かりし頃は好き勝手やって刺激のある生活をしていたので、余計に変わらない毎日をふと、ぱっとしないなーとか、違う世界線の自分を想像したりしちゃいます😅
-
ままり
共感いただきありがとうございます😭✨ですよね…結婚してなかったらとか考えちゃいます…💦
- 2月17日

はじめてのママリ🔰
わかります。
今自由が利かないから余計そう感じますよね。
なんか、恋愛マンガ見てたらもう他人にキュンキュンする事ってないんだな〜旦那にキュンキュンドキドキしてたの懐かしいな〜って思います😂
子供が大きくなったら出来ること増えますよ!そしたら色々挑戦しましょ!
-
ままり
同じく漫画読んでときめいてますが、リアルにときめくことなんてないですものね…😭😭ほんとですか!もう少し…がんばります😭😭😭
- 2月17日

はじめてのママリ🔰
毎日同じことの繰り返しだしそう思っても仕方ないですよね。
特に子供が小さいうちは本当にそれでした。
今は会いたい人に会って、子供と2人で旅に出たり外食したり、英語の勉強初めてみたり、ダイエットしてみたり、新しいことも取り入れることで少し充実してきたなぁって感じてきました☺️
-
ままり
お子さんと出掛けたり羨ましいです💦自分で歩いて、意思表示できて、一緒に美味しいもの食べれる日が待ち遠しいです😭😭😭✨
- 2月17日
ままり
共感いただきありがとうございます😭✨