みるみーる
分かります!
居るとなぜか鬱陶しいしイラつくし、嫌いって思ってしまいます。。。
キツイ言い方すると目障り、耳障りなんですよね😫
うちは結構喧嘩するからなんですが、離れてるくらいがちょうど良いです。😅
みるみーる
分かります!
居るとなぜか鬱陶しいしイラつくし、嫌いって思ってしまいます。。。
キツイ言い方すると目障り、耳障りなんですよね😫
うちは結構喧嘩するからなんですが、離れてるくらいがちょうど良いです。😅
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さん、作ったご飯を美味しいと言って食べてくれますか? 我が家なんて最近なんてスマホ見ながら無言で食べてますよ。美味しい?って聞かないと美味しいと言ってくれません🥲 料理に自信もないので美味しいって…
インフルエンザで小さい子が数人いて対策なしで誰にも移らなかったご家庭ありますか? 一緒に食事、一緒にお風呂入る、一緒に寝る、一緒に遊ぶです。 4歳双子の長女がインフルになりました。 8歳息子はお風呂も一緒に入…
旦那が急に大晦日に家に友達呼んでいい?って聞いてきて思わず大きめに「えぇー😰やだなー😓💦」って嫌な顔してしまったら「何がそんなに嫌なの?」とキレ気味に言われ「大晦日はダラダラ過ごしたいし…」みたいなこと言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント