※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦦💚
その他の疑問

NetflixでMIU404を観て面白かったので、他におすすめのドラマがあるか教えてください。

今更ながらNetflixでMIU404を観ました👀
面白すぎてロスになってます、、、笑
おすすめのドラマあったら教えてください🤍

コメント

ママリ

塚原あゆ子さん演出のもの好きなのだと思いますよー!!
ぜひ調べてみてください♡
たくさん面白いのあります!!!

• 🦦💚

🦦💚

調べてみました!!山田太郎ものがたり大好きで、ここに繋がってたか、、!と驚いてます!!笑
    教えていただいてありがとうございます♡他のも観てみます🥰

• 2月17日

私も最近MIU404見てました!笑
人気だったので見たことあるかもしれないですが、VIVANTも良かったです!俳優陣が渋カッコイイ

• 🦦💚

🦦💚

お仲間ですね!笑 このタイミングでMIU404語れる人がいないので悶々としてました🤣
    VIVANTも観てました👀面白いですよね!
    話難しくてもう忘れちゃったのでまた観てみようかな、、、笑
    コメントありがとうございます!

• 2月17日
036

同じキャストで最新映画があるので、合わせてアンナチュラルも見て映画を鑑賞してください❣️

• 🦦💚

🦦💚

映画先に観ちゃうか迷ってたんですが、アンナチュラル先に観てみます!ありがとうございます😍

• 2月17日