住まい 賃貸マンションのキッチンカウンター裏の収納について、何を収納しているか教えてください。油や水飛びの影響が気になります。 賃貸マンションに住んでいます。 キッチンカウンターの裏に本棚?のような収納スペースありませんか?🙋🏻♀️ 何を収納されていますか??流しの裏側と思うと、油や水飛びがあるのでは?と思って、、いい収納アイデアがあれば伺いたいです! 最終更新:2月17日 お気に入り 1 収納 マンション キッチン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント tommy こういうのですか? (違ったらすみません💦) 画像の棚がありますが、ティッシュとおしりふきのストック、子どものオムツを収納してます。 2月17日 はじめてのママリ🔰 まさにそうです! 綺麗に収納されてますね😂 私はなんだか、持て余してしまっていて、、、 画像付きでありがとうございます✨ 2月17日 tommy 画像は拾い画ですが、同じ無印のケースで収納してます! オムツは子どもたちが自分で取れるので楽です😊 ちょうど1パック分ぐらい入ります。 あとは仕切り板を取って掃除機を収納してます。(シャークの折り畳める掃除機がちょうど入ります😂) 2月17日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにそうです!
綺麗に収納されてますね😂
私はなんだか、持て余してしまっていて、、、
画像付きでありがとうございます✨
tommy
画像は拾い画ですが、同じ無印のケースで収納してます!
オムツは子どもたちが自分で取れるので楽です😊
ちょうど1パック分ぐらい入ります。
あとは仕切り板を取って掃除機を収納してます。(シャークの折り畳める掃除機がちょうど入ります😂)