サプリ・健康 花粉症の症状出てますか?兵庫県南東部に住んでます私は先週くらいから鼻… 花粉症の症状出てますか??? 兵庫県南東部に住んでます 私は先週くらいから鼻水が出始めで、今日なかなかひどいです。 しかし、花粉予報みてもまだ少ないとしか書いてなくて… 最終更新:2月18日 お気に入り 症状 兵庫県 nn(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 関東ですが花粉の症状あります。 鼻水とクシャミ出ています😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 同じく兵庫の南東です! 先週くらいから鼻むずむず、耳痒くなり始めました😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント