妊娠・出産 先日出産した赤ちゃんの目尻がくっついていました。目尻の線はあるけど… 先日出産した赤ちゃんの目尻がくっついていました。目尻の線はあるけど皮膚がくっついており、目も小さく見えるし開きづらそうだなーという感じです。同じような方いらっしゃったら成長とともに開いてくるのか、このようにくっついたままなのか知りたいです。 最終更新:2月17日 お気に入り 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント りりり 生まれたばかりなのでこのような感じなんだと思いますよ😌 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!成長を楽しみに待ちたいと思います😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!成長を楽しみに待ちたいと思います😊