コメント

はじめてのママリ🔰
クラウドワークスでデータ入力とかライティング探すなら求人主評価とかはよく見ます、、、
でも、絶対では無いし難しいですよね。。。
普通の転職サイトの在宅事務系は倍率やばいから手当たり次第受けてるけど全然ダメって感じって友人が言ってました!
その子は国立大卒、パソコン強いらしいけどダメなんだなーって💦
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスでデータ入力とかライティング探すなら求人主評価とかはよく見ます、、、
でも、絶対では無いし難しいですよね。。。
普通の転職サイトの在宅事務系は倍率やばいから手当たり次第受けてるけど全然ダメって感じって友人が言ってました!
その子は国立大卒、パソコン強いらしいけどダメなんだなーって💦
「在宅」に関する質問
次男の友達の事で、ちょっと衝撃を受けました。 ・お母さんが在宅で仕事。土日もたまに在宅で仕事。 ・土日お父さんが仕事休みか不明。 →遊んでもらえず1日ずっとヒマ。 お母さんが仕事中なので、テレビも禁止。 勉…
悩みすぎて夜中に起きてしまい眠れずにいます🥺 今月一年の育休から復帰しました。 1ヶ月ほど経ちましたがもう続けるのが無理かもしれないと思っています。 時短9:30-16:30勤務です。 異動して業務の異なる部署で営業事…
明日1歳7ヶ月👦🏻と2人で百貨店に行きたいです! 明日雨予報なんです😭ベビーカー用の雨具持っていないし ベビーカーで百貨店行ってもエレベーター乗るのに苦労するのでヒップシートで行こうかな、、と思っているのですがベ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
狭き門って感じですよね🫠💦
もっと子育て世代に優しい感じの求人ないんでしょうか😭😭