その他の疑問 吹田市でペットボトルを回収拠点に持っていけない場合、可燃ゴミとして捨てても良いのでしょうか。 大阪府吹田市 ペットボトルの捨て方 回収拠点に持っていけない場合は 可燃ゴミとして捨ててよいのでしょうか? 前住んでたところは缶ビン(資源ごみ)の日に ペットボトルの回収もあったのですが、、、 最終更新:2月17日 お気に入り 1 大阪府 吹田市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可燃で捨ててます!☺️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何か言われたことや、持って行ってくれなかったことはないです☺️ 牛乳パックとか食品のパックも可燃でOKです☺️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! リサイクルにはなるべく協力したいですが、低月齢の子供がいてなかなか持っていけないのでしばらくは可燃で捨てようと思います🥺 2月17日 はじめてのママリ🔰 わかります😔😔 紙や資源ごみはちゃんとやってるし大目に見てくれの気持ちです😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに何か言われたことや、持って行ってくれなかったことはないです☺️
牛乳パックとか食品のパックも可燃でOKです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リサイクルにはなるべく協力したいですが、低月齢の子供がいてなかなか持っていけないのでしばらくは可燃で捨てようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
わかります😔😔
紙や資源ごみはちゃんとやってるし大目に見てくれの気持ちです😂