※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ランドセルの購入時期について教えてください。入学は2026年4月で、気に入ったものがあるのですが、早いか悩んでいます。

【ランドセル購入時期】

みなさん、ランドセルはいつ頃に購入しましたか?
最初に見たカタログで子どもが気に入ったランドセルがあり、貸出サービスもしてそれに決まってます。他にもカタログや店舗見ましたが、最初に見たものから揺るがないのと、工房のもので昨年も夏過ぎには完売したようなので、もう買おうかなと思っているのですが、早いのかなとも…

みなさんがどれくらいの時期に購入したのか気になったので、いいねで教えて欲しいです!!

入学は来年2026年4月です。

コメント

はじめてのママリ🔰

①前年1〜3月、、、、

はじめてのママリ🔰

②4〜7月、、、、、

はじめてのママリ🔰

③8〜11月、、、、、

はじめてのママリ🔰

④12〜3月、、、、、

はじめてのママリ🔰

私も子供が⬆️同じ感じ(絶対これが良い!他は考えれない)
なので、もう買いましたよ👍🏻〰︎𓈒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいねなのに書き込んでしまい
    申し訳ありません(;_;)

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    早いです✨
    私も主人も色味もデザインも気に入っているので良いのですが、心変わりが本当にないのか心配で笑。
    カタログなどを見る前に言っていた色とは違う色を選んで、それに決めてるので余計かもですが…

これから他のカタログや店舗で見る機会がなければ、そのランドセルが自分のものになりますかね笑。

• 2月17日