m-t
縦抱きで背が丸まってるからですかね。
まろん
分かります!私も上の方がいうよう楽な姿勢だからだと思います(>_<)
結構寝かせて苦しそうにして抱っこするとゲップするので(*^^*)
m-t
縦抱きで背が丸まってるからですかね。
まろん
分かります!私も上の方がいうよう楽な姿勢だからだと思います(>_<)
結構寝かせて苦しそうにして抱っこするとゲップするので(*^^*)
「布団」に関する質問
やっと見守りカメラを導入しました☺️ ですが、なかなか上手くいかず… 我が家は敷布団で寝てるのですが、カメラの位置がなかなか上手くいきません💦 左側を向いてる時は左側に置くのですが、反対を向くと顔が見えなくなり…
2歳の子どもを残して、寝てる間に家を出て仕事に行ってます。朝の保育園などは旦那です。 たまに、私が寝室を家を出る前に子どもが察して、ママぁーーー!と大泣きします。 とはいえもうギリギリなので、旦那に任せて寝室…
旦那が理由つけて風呂入らない方いますか? いつも寝室の隣の部屋のリビングにあるソファで寝落ち。 そうすると翌朝の部屋とソファが臭くて本当に嫌です😭 旦那が夕方仕事から帰宅してすぐ風呂に入るよう言っても「まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント