雑談・つぶやき 夫はいいよなあ家事も事務仕事も固定のやつだけやって新しい登録とかは… 夫はいいよなあ 家事も事務仕事も固定のやつだけやって 新しい登録とかは全部私なんだもん その時間で可愛い子供と遊んでさ 羨ましいよ 私だって書類書いたりリサーチしてる間 息子と遊びたいよ それで息子はパパに懐いてるし 虚しすぎる 最終更新:2月18日 お気に入り 1 家事 夫 パパ 遊び 息子 ママリ(1歳1ヶ月) コメント M 子育てのいいとこ取りってムカつきますよね、わかります😇 2月17日 ママリ わかってくれますかー😇 任せたらいいじゃんって話なんですけど、任せると取り掛かり遅いしミスるから私がやる!!ってなっちゃいます 2月17日 M わかりますー💦 自分が2人居れば良いのに、と思いながら毎日イライラしてしまいます😵 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかってくれますかー😇
任せたらいいじゃんって話なんですけど、任せると取り掛かり遅いしミスるから私がやる!!ってなっちゃいます
M
わかりますー💦
自分が2人居れば良いのに、と思いながら毎日イライラしてしまいます😵