※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの誕生日に向けて、皆さんの誕生日ご飯のアイデアを教えてください。

近々旦那っちの誕生日があります!!

夜ご飯を考えていたのですが、そーいえば毎年同じ感じかもと思い皆さんの誕生日ご飯を参考にさせてもらいたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は鰻が好きなので奮発して国産鰻食べてます✨
毎年似た感じとのことですが、どんなメニューですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鰻美味しいですよね🫣💓

大体チキンのオーブン焼きとキノコのクリームスープとケーキって感じです!

喜んでくれるんですが、なんとなくいつもこれな気がして変えたいなと思ってます😖

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

うちはいつもリクエストを聞いています!
焼肉やお寿司を食べに行ったり、おうちパーティのときはローストビーフやロールキャベツ、ビーフシチューをリクエストされることが多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しそうなメニューばっかりですね🤤✨

聞いてみるのもいいかなと思ったのですが、仕事帰ってきてサプラーイズ!的な事をしたくて、、

ロールキャベツ、候補に入れさせてもらいます🙂‍↕️🧡

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サプラーイズ!いいですね😍
    ロールキャベツ、上の子はホワイトソースベースが好きで、トマトベースだったりコンソメベースだったりいろいろ作ります☺️周りに型抜きしたにんじん置いたりブロッコリー置いたりでちょっとパーティっぽくします🫶

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロールキャベツでホワイトソース初めて聞きました😳
    美味しそうですね🤤

型抜きにんじん、めちゃくちゃパーティーですね🥳
    成功させられるよう頑張ります!!

• 2月17日