※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーA型はどのくらいの期間使えるのでしょうか。起こした状態で足が出るのは普通ですか。今はベビーカーに乗せると泣いてしまいますが、B型に変えても泣く可能性はありますか。

ベビーカーA型長くていつまで使えますか?

ベビーカーA型1番起こした状態で乗ると足がベビーカーから出るんですがそんなもんですか?

今ベビーカーに乗せると大泣きするんですがB型に変えても泣くでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳3か月まで使ってました…
頻度は少なかったですが。
重くて外行くのも嫌になって軽さ重視のB型買いました!
走行性能はA型の方が良かったです。わたしも同じような質問した事あるのですがA型でベビーカー卒業まで使い倒した方ちらほらいらっしゃいました!
我が家のA型はわりと深めで足出るの気にならなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    うちも今は週末しか使わないので頻度少ないです。
    もう少し大きくなって平日家にこもっていられなくなって私と2人で出かけるようになったら大きすぎて不便ですかね?

でもA型で卒業まで使い倒した方もけっこういるんですね!

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駅遠の家に引越してしまい、私は車乗れないのでお出かけの時はバス乗ることもあるのですが子供抱っこ紐でマザーズバッグ持って反対の手にベビーカー持つとなると嵩張る嵩張る🤷‍♀️A型だと畳まないでバス乗るの気まづいし畳んでもデカいし重いしで私はキツかったです。ベビーカー6.5kgくらいありました。

B型だと対面で走行できなかったり、ベビーカー拒否の子もいるみたいなので新しく揃えるとなるとなかなか判断難しいですよね💦
    わたしは公共交通機関ばっかり使ってるのでB型買ってよかったです!

• 2月17日