コメント
まーみん
子宮がどんどん大きくなっていく時期にも痛みが出るので、ひきつるような痛みはそれかな?と思います(^-^)/
子宮は筋肉なので触るとある程度は固いと感じると思いますよ!
我慢出来ないような痛みではなさそうですし安心して大丈夫だと思います!
まーみん
子宮がどんどん大きくなっていく時期にも痛みが出るので、ひきつるような痛みはそれかな?と思います(^-^)/
子宮は筋肉なので触るとある程度は固いと感じると思いますよ!
我慢出来ないような痛みではなさそうですし安心して大丈夫だと思います!
「つわり」に関する質問
男の人に妊婦の体験するやつあるじゃないですか?! おっぱいと臨月くらい?のお腹大きくなったやつを体験するやつ! あれを体験して大変なんだよ!って分かってもらうのもいいけど、つわりを体験してほしい😩 臨月の体…
いいねで教えてください🙇🏻♀️ 何かアドバイスなどあればコメントもうれしいです! 皆さんだったら、この状況で、 普通席と優先席がどちらも空いている場合 どちらに座りますか?? 妊娠27週に入ってもつわりが終わらず …
つわり落ち着くの早めだった方いますか?? 1人目も9週で落ち着いて、今回は9週ピークで9週5日目から少しずつ落ち着いてきました! 消えたわけではないですがだいぶマシになりました。 皆さんどれくらいで落ち着くのか気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みくろ
これからもっともっと子宮大きくなるんですよね(^_^;)
既に夜とかなーんか寝相がしっくり来なくて…赤ちゃんの為に耐えるしかないですね