子育て・グッズ 和光堂のはじめてのシリアル8種の緑黄色野菜を買ってみたのですがどのタ… 和光堂の はじめてのシリアル8種の緑黄色野菜 を買ってみたのですが どのタイミング(朝・昼・補食など)に どのようにして(そのまま?牛乳かける?) あげていますか?🧐 裏面みると1食8gとなってますが よく食べるんですけど足りますか😳? 最終更新:2月17日 お気に入り 牛乳 和光堂 野菜 シリアル はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちは朝にシリアル(牛乳なし)とヨーグルトとかおやつにシリアル(牛乳なし)あげてました😊 グラム関係なくあげてましたね🤔 2月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱ朝とかおやつが多いですよね!あげてみます☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ朝とかおやつが多いですよね!あげてみます☺️