※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープデリでおすすめの商品はありますか?離乳食以外は他の店の方が安いと感じています。コスパや便利さを教えてください。

コープ、おすすめ商品ありますか??
離乳食のためにコープデリ加入したのですが、離乳食以外の商品は正直イオンとかの方が安いなーと思ってしまって
無添加とかそういう系は全然気にしてない方なので買うメリットが見えなくて😂
これ美味しいよとかコスパいいよ、便利だよ的なのあったら教えてください🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

実家にいた時から親がCOOPユーザーなので色々買ってきましたが普通にスーパーの方が安いです🤣
うちがリピートでよく買うものは
あじの南蛮漬け
海老蒸し春巻き
さばの味噌煮 みぞれ煮
↑は冷凍できるので1品足りない時にちょうどいいです😌

あとはお野菜とかも、たまにスーパーより安いなーってものがあります!

はじめてのママリ🔰

野菜とかが一時的にスーパーで高い時はコープの方が安い時がありました!
お米が品薄で店頭に一つもなかった時期もコープでは頼めて助かりました✨
牛乳は美味しいし値段もそんなに高くないので(スーパーの特売よりはお値段しますが💧)1週間で飲む分をまとめて頼めて便利でした。
あとは小さなお子さんいると重たいものを買うのが大変なので、
安くはないですが配送の手間賃と思って飲料とか良く買ってました🥤