発達グレー年少の子、物を投げる、はたく、なんでそんな事するのか理解…
発達グレー年少の子、物を投げる、はたく、なんでそんな事するのか理解できないしどうすればなくなるのかわからない。
怒ってるとかじゃない。けどそんなことするのが理解し難い。
気持ちの代弁はしてるけどなくならない。
力は弱くなってきた、自分でおさめるようになってきたと言われるけど。いつまで悩めばいいんだろう。
- ママリ
発達グレー年少の子、物を投げる、はたく、なんでそんな事するのか理解できないしどうすればなくなるのかわからない。
怒ってるとかじゃない。けどそんなことするのが理解し難い。
気持ちの代弁はしてるけどなくならない。
力は弱くなってきた、自分でおさめるようになってきたと言われるけど。いつまで悩めばいいんだろう。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校ってママ付き合いないと思ってたら結構あるんですね💦 みなさんの小学校はどうですか? 下校初日、親がお迎えなので校門前にずらーっと保護者が並んでいましたが、みんな誰かしらと喋ってたり、グループがあったり…
小一の娘の話なのですが長いですが良かったら聞いてください😢 娘と幼稚園から大の仲良しで同じ小学校に入学したお友達Aちゃん 同じ幼稚園同じクラスで同じ小学校に入学したBちゃん 娘とAちゃんBちゃんは学童も同じなの…
4月から療育に通うようになりました。 長男、次男を自宅保育しています。 4月から長男が療育の間、次男を連れて公園や遊び場に行くのですが遊び場のスタッフさんや顔見知りのママに今日はお兄ちゃんは?って聞かれます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント