雑談・つぶやき 今のパート先で働き始めてもう5年以上経つのに未だに出勤前は地味に緊… 今のパート先で働き始めてもう5年以上経つのに未だに出勤前は地味に緊張してしまう…🥲 最終更新:2月17日 お気に入り パート ままり コメント はじめてのママリ🔰 えー😂?!出勤日が少なめとかですか??写真を忘れないのはいいことですが、毎回緊張するとなると疲れちゃいますね🥲 2月17日 はじめてのママリ🔰 写真ではなく、初心でした💦 2月17日 ままり 週3〜4日の5時間勤務なんですが…。 気を遣う職種でもあるので緊張します。 初心も忘れずがんばります🥲 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真ではなく、初心でした💦
ままり
週3〜4日の5時間勤務なんですが…。
気を遣う職種でもあるので緊張します。
初心も忘れずがんばります🥲