はじめてのママリ🔰
よろしくお願いしますm(_ _)m
あーちゃん
陣痛な気がします🤔
ぴーち
揃ってきてる気がします💦そして間隔も短くなってきてると思います!
なので病院に電話された方がいいかなと思いました!
私も明日から38週で昨日から前駆悩まされてて🥲でももっと間隔まばらで今は張るのは張るけど痛みは落ち着いてしまいました😅
頑張ってください!!🤰
はじめてのママリ🔰
よろしくお願いしますm(_ _)m
あーちゃん
陣痛な気がします🤔
ぴーち
揃ってきてる気がします💦そして間隔も短くなってきてると思います!
なので病院に電話された方がいいかなと思いました!
私も明日から38週で昨日から前駆悩まされてて🥲でももっと間隔まばらで今は張るのは張るけど痛みは落ち着いてしまいました😅
頑張ってください!!🤰
「陣痛」に関する質問
1人目を妊娠中に臨月に入る頃から少しずつむくみと血圧が上がり始めて、予定日直前で入院しました。このまま血圧が上がると大変だから誘発剤で産んでしまおうと言われましたが入院中に陣痛が来て、なかなか進まないという…
妊娠38w4dの初産婦です 今日の妊婦健診で、子宮口0cm頭は下がってきてると言われ、これからもっと頭が下がってくると子宮口もだんだん開いてくるからね。と言われました 私と似たような状況で陣痛きた方いらっしゃいます…
皆さんは分娩の所要時間は、どの時点で時間はカウントされるのでしょうか。私は1人目の時破水から始まり促進剤を使って3日かけて出産したのですが、最終日の陣痛が3分感覚になってからしかカウントされず初産で2時間半と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント