はじめてのママリ🔰
よろしくお願いしますm(_ _)m
あーちゃん
陣痛な気がします🤔
ぴーち
揃ってきてる気がします💦そして間隔も短くなってきてると思います!
なので病院に電話された方がいいかなと思いました!
私も明日から38週で昨日から前駆悩まされてて🥲でももっと間隔まばらで今は張るのは張るけど痛みは落ち着いてしまいました😅
頑張ってください!!🤰
はじめてのママリ🔰
よろしくお願いしますm(_ _)m
あーちゃん
陣痛な気がします🤔
ぴーち
揃ってきてる気がします💦そして間隔も短くなってきてると思います!
なので病院に電話された方がいいかなと思いました!
私も明日から38週で昨日から前駆悩まされてて🥲でももっと間隔まばらで今は張るのは張るけど痛みは落ち着いてしまいました😅
頑張ってください!!🤰
「出産」に関する質問
38週、出産緊張してきました😭 ポジティブな言葉ください😭 お腹の張りも増えてきていよいよ感です…! 経産婦、無痛分娩の予定だけどビビりまくってます😭😭 始まればやるしかないとわかりつつ、恐怖と緊張で食欲なくなって…
子どもが生まれてから、実母が苦手になった方いませんか? 生後11ヶ月の息子がいるのですが、出産してから本当に実母の口出しが増えました。 離乳食を食べている動画を見たいと言われたので、「みてね」にアップしたと…
持ち家のマンション(残債あり)から新築分譲戸建てへの住み替えを数年以内にした方いますか?どんな感じの流れかを知りたいです🙇🏻♀️ 新築戸建ての契約&手付金払う→引き渡しは半年後とかにして、その間に売却活動を行う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント