※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®mama❤︎
ココロ・悩み

旦那への嫉妬心がやばい。別れた方がこんな思いしなくて済むのかなとか思っちゃう。

旦那への嫉妬心がやばい。

別れた方がこんな思いしなくて済むのかなとか思っちゃう。

コメント

大丈夫ですか?
例えばどんなことですか?💦

®mama❤︎

一度質問させてもらったのですが…
キャバ嬢と連絡とってて
昨日交換すること自体
やめてほしいと話したら
わかったと言ってくれました。
今朝内緒で携帯見てしまって…
もう送ってないと言われたのに
やりとりしてるの見てしまったんです(*_*)
内容も私といるより、その人と連絡とってる方が楽しいんじゃないかと勝手に妄想してしまって。

ほんとに女関係ダメなんですよね(*_*)

そうなんですね(´・_・`)
それは辛いですね。

旦那さんキャバクラとかよく行くんですか?😓

®mama❤︎

仕事の付き合いで行くみたいです。
プライベートでは行かないです!

もうなんか色々考えすぎちゃって
なにもやる気がおきません(*_*)

仕事の付き合いですか💦
断れないんですかね?……

cinnamon

旦那様、mama様は自分から離れていかないと思い込んでるのでしょうね。
だから、そんな嘘をつけるのかしら?(T_T)
質問の内容から、mama様は本当に旦那様の事を大好きでらっしゃるのが伝わってきます。修復出来るなら修復されたいんですよね?

私の場合、自分の主人ではなく父親の事でしたが、私が父親の不倫を知るきっかけがあり相手側の女性に直接会いに行きました。
「あなたは今うちがどういう状況はご存知ないかもしれませんけど、あなたが原因で別れる事になればそれなりの代償は支払っていただきます。こちらはそれだけの証拠も抑えていますし、あなたの素性も調べがついています。それでも父と別れられないのならどうぞご勝手に」と捨て台詞を吐きました。若さゆえの行動力も勿論あったのだろうと思いますが、もし今後旦那様に言うだけで解決していかなければ相手の女性を巻き込んでも良いと思います。キャバ嬢を一括りにして悪い女と言うつもりはありませんが、相手に良く思ってもらう、疑似恋愛をさせてハマらせて売上に貢献してもらう。大抵キャバ嬢が連絡を取ってくるのはこんな理由です。
とりあえず私なら相手の名前、連絡先、勤め先くらいは調べて切り札として持っておくと思います。

長文失礼しました。

雪

仕事の付き合いでキャバクラは目を潰れますが、プライベートで連絡は怒りますね。連絡とりたいんでしょうね旦那さん(^^;;
相手は営業だから気持ちとかはないとは思いますよ!旦那さん次第ですね!!これは嫉妬心とかの問題ではないと思いますよ!!

みみとも⌒☆

当たり前ですよ‼
私もそれはぶちギレますょ‼(#゜Д゜)

®mama❤︎

立場が立場なので
断れないみたいです。
自分の金払ってまでは
行きたいと思わんと言ってくれますが。

®mama❤︎

多分本人からしたら
ただ楽しくLINEしてるだけ。みたいな

でもお互い名前呼びあってるとか
頑張ってって言われてめっちゃ喜んでたり…
まじ無理です(*_*)笑

®mama❤︎

ですよね(*_*)
今日もう一度ちゃんと話してみます(*_*)
ずーとモヤモヤしててほんと
なぜか泣けてきます。

®mama❤︎

割り切ってるって言ってたくせに、連絡先交換するのがずっとモヤモヤしてて…
旦那からしたらただのLINEじゃん。という感じらしいですが…

まー普段仕事が男だけの仕事なので、女の子と話すのにテンション上がっちゃってんのかなとか色々考えましたが…

なんか営業でも、すごい親密というか…男を誘惑させるような打ち方でしてくるんですね(இ﹏இ`。)笑

ぽん

私の旦那も付き合いでキャバクラ行きますよー!付き合いで行ったって、お相手はプロですから関係なく連絡してきますよね!

ご自身は男友達からLINEとか来ないですか?昔の写真とか。SNSでのやり取りとか。私は元カレからLINE来た事もあります。それと旦那への愛情は別物なので、もし携帯を見られて責められたら、ちょっと疲れちゃいます。
新しく知り合って社交辞令で連絡先を交換する事もこの先あるかもしれません。
なのでお互い様って事で。
仕方ないというか…もう信じるしかないですよ(笑)
男女問わず既婚者はモテますからね。

嫉妬心より依存心が上回ってしまうと、どんどん辛くなります。
自分を守ることを優先して、自分が楽な方を選んでください!

®mama❤︎

結婚してると言っているのかも、疑問ですけど…

普通に返事返してるならとくに
モヤモヤしないと思うんですよ。
ただ、私とのLINEと文章の打ち方が違ったり、例えば嬢に仕事頑張れって言われた翌日に寝坊したときは、上がりすぎて寝坊した!と返事を返してたんです(இ﹏இ`。)

もうなんか私が応援するより
その人に言われた方が嬉しいんじゃないかとか、もう私の存在必要ないねとかほんと考えすぎてしまいます(*_*)

みみとも⌒☆

そのモヤモヤはイライラに変えて,思いきりぶつけましょう‼(*´∀`)
私はそういう結婚したくせに奥さんが嫌がる事を平気でする人が許せない性格です。
キャバ嬢も一人の女ですから商売といっても,恋もすれば結婚もしますから危険ですょねぇ…
旦那さんもmamaさんが嫌がってるのにまた繋がってしまうのは,かなりのめり込んでる印象を受けたので,注意した方がいい気がしますッ!!(ノ_<。)

®mama❤︎

最後のメッセージ送信時間見てみたら私と話し合う前でした★
それから深夜に嬢から返事が来てて…
それから返しているかは分かりませんが、もう一度チェックしたときに返している様子がなければ
その件に関しては黙っておこうと思ってます。

浮気するタイプではないと信じていたのでなんだかほんとに元気が出ないです笑
旦那は浮気行為だとこれっぽっちも思ってないと思いますが。

みみとも⌒☆

浮気だと思う思わないは人によるかもしれませんが,パートナーとして一緒になったんだから愛があれば相手が嫌がる事はやめてくれるはずですよねッ!!(ノ_<。)
体に悪いですよね★

®mama❤︎

まー今連絡取り合っているキャバ嬢とは、連絡が途切れてもまた会うと思います(*_*)
会社でよく行くキャバクラにいる子らしいので(இ﹏இ`。)

みみとも⌒☆

私は嫉妬深いのでなにがなんでも会わせませんが,mamaさんが仕方ないと思えるならいいと思いますょ☆(*´∀`)
人によりますからねッ!!

®mama❤︎

わたしも嫉妬深いですよおおお(இ﹏இ`。)笑
でも会社の付き合いは断れないみたいなのでそんなふうに言われたらどうしよもできないですよね(இ﹏இ`。)

みみとも⌒☆

キャバクラは仕事の一環ではありませんからねッ!!
私はかなり白黒ハッキリさせたい性格なので,普通におかしい人とは縁を切ってもらったり私からも電話したりしちゃいますッ!!
おかしな事はおかしな事で,絶対に認めたくないので…
すいません,かなり気が強いですッ!!(笑)

®mama❤︎

いえ!逆に勇気貰えます!

キャバ行くのも断れ!もう無理!と言ってやろうかと考えました。

は〜〜〜なんでこんなことで
悩まなきゃいけないのか笑

みみとも⌒☆

私は付き合いだから断れないっていうのはないと思ってて…
本当に旦那さん自身が行きたくなければどうにでも断れるはずですッ!!(笑)
奥さんに怒られるって言えば,それ以上ないと思いますし。( ̄^ ̄)
mamaさんもっと強気で頑張って☆

®mama❤︎

行きたくないとは多分思ってないんですよね(*_*)
行ったら上が出してくれるしタダだから行ってるかんじですかね笑
自分の金で行ってないから楽しいんじゃんと言われたときは、何故か納得してしまいましたが後々考えると、は…!?ってかんじですよね(இ﹏இ`。)

みみとも⌒☆

旦那さん楽しいと認めたんですね!?
私ならぶちギレです。(笑)

®mama❤︎

はー。もうなんか全てが嫌になってきますわ笑
子供が大きかったら即、別居か離婚してます笑
とりあえず今は信用してたのに
裏切られた感すごいでてて何もやる気がおきません(இ﹏இ`。)

みみとも⌒☆

お子さんが居るんですねッ!!
それなら尚更,キャバクラなんか行ってないで早く帰ってきて手伝え~ですねぇ★( ̄▽ ̄)=3
普段は仲良しですか??

アヤ。

あたしは浮気とみなします
いくら付き合いでも
キャバ譲と連絡とる必要ないですし
楽しそうなら下心もありえなくないです。。
男ってほんと信じられないです(ToT)
あちらはプロでも仕事としてかもだけど
なにゆってん人間ですから
ただの女なのですから
旦那さんに好意があるかもしれないとかあたしは考えてしまいます。。

あたしは飲み屋とかいっただけで嫉妬しちゃいます(ToT)笑

®mama❤︎

普段は仲良しですよ(´ω`)

®mama❤︎

ですよね>_<
また苛々してきました笑