雑談・つぶやき 妊婦じゃないけど、夜間頻尿どうにかしたいなぁ😭オススメの薬知ってる方いませんか?😊 妊婦じゃないけど、夜間頻尿どうにかしたいなぁ😭 オススメの薬知ってる方いませんか?😊 最終更新:2月17日 お気に入り 1 妊婦 オススメ ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 頻尿にはロキソニンです!😆 2月17日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊 ロキソニン効果ありますか? 2月17日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 かなりききます!実際頻尿治療でも用いられるとかなんとか……🙄 腎臓の働きを抑える効果があるらしく、私日中もかなり頻尿なので美容院行く前とかロキソニン飲んでます😆 2月17日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ちなみにどのロキソニン飲んでますか? 2月17日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 どのロキソニンとか気にしてなくて薬局で買ったやつです!💊どれも成分的には一緒って言われました🙂↕️病院でもらったやつの残りとかも飲んでます😊 2月17日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ロキソニンならどれでも一緒なんですね😊ありがとうございます!(´▽`) 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊
ロキソニン効果ありますか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
かなりききます!実際頻尿治療でも用いられるとかなんとか……🙄
腎臓の働きを抑える効果があるらしく、私日中もかなり頻尿なので美容院行く前とかロキソニン飲んでます😆
ちなみにどのロキソニン飲んでますか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
どのロキソニンとか気にしてなくて薬局で買ったやつです!💊どれも成分的には一緒って言われました🙂↕️病院でもらったやつの残りとかも飲んでます😊
ロキソニンならどれでも一緒なんですね😊ありがとうございます!(´▽`)