※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

育乳ブラを使用している方はいらっしゃいますか?長年ブラトップを着用しており、形が気になります。サイズはSMLに分かれていると聞きましたが、締め付け感はどうでしょうか。

育乳ブラ使ってる方いらっしゃいますか?

長男の妊娠を機に、かれこれ10年程ずっとブラトップですごし、垂れまくりです、、

巨乳になりたいとかはないんですが、形とか変わるんでしょうか?

職場の人があれはサイズはSMLでわかれてると言ってましたが、つけた感じがしめつけられるようなきつい感じなんでしょうか?

コメント

るる

とくに効果は感じられませんでした。
ただこれ以上垂れさせない、形を悪くさせないという予防にはなるかと思います☺️

ブラと同じで自分のカップ数に合わせたサイズを選んだらいいと思います。
だいたいどのブランドも3段階くらいサイズ変えられるようになってます。私は締め付けが嫌いなので一番ゆるくさせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり効果はあまりないんですね💦
    私ももうブラトップに慣れてしまったので、締め付けられる感じは嫌です😣
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 2月17日