サプリ・健康 ヨサパークってご存知の方いますか?身体がバキバキで、マッサージよもぎ… ヨサパークってご存知の方いますか? 身体がバキバキで、マッサージよもぎ蒸しに行こうかなと思っています。 家から近くにサロンがあり、、 通われている方いますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 1 マッサージ サロン 体 まりー(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1度行ったことあります☺️ 2月17日 まりー ご回答ありがとうございます! どんな感じでしたか? もし差し支えなければ教えて頂きたいです☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
ご回答ありがとうございます!
どんな感じでしたか?
もし差し支えなければ教えて頂きたいです☺️