その他の疑問 2年生参観日に兄弟の体調不良で見に行けなくなった場合、学校休ませる… 2年生 参観日に兄弟の体調不良で見に行けなくなった場合、学校休ませることありますか?小学生だとさすがにないですかね?😂 最終更新:2月17日 お気に入り 学校 兄弟 体調不良 はじめてのママリ コメント まっこ 本人は元気なんですよね? であれば休ませるとかはしません。参観日なのにうちだけ親が来ない…となるかもしれませんが、本人が体調悪いとかじゃないなら授業も遅れますし行かせると思います。 2月17日 はじめてのママリ 本人は元気です!そうですよね😂ご返信ありがとうございます✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本人は元気です!そうですよね😂ご返信ありがとうございます✨