コメント

はじめてのママリ🔰
親に甘える必要はないですよ。うちはそもそも遠方でどちらの親も頼れませんがやってます。頼るのは親じゃなくて旦那さんだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
親に甘える必要はないですよ。うちはそもそも遠方でどちらの親も頼れませんがやってます。頼るのは親じゃなくて旦那さんだと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
火垂るの墓観ましたか? うちはテレビが子供に壊されていて金曜ロードショー見てません インスタでも色んな人の感想載ってて映画の一部が流れてるのを見てボロ泣きでした。 小さい頃から何度か絵本やテレビで見てきたの…
本当は1人目女の子がよかった、、、こんなこと言うのは最低だと思いますがどうしても時々そう思ってしまいます まだ23ですが、旦那と一生添い遂げるかも分からないので1人で育てる事もあるのかもっておもうとシングルに…
お子さんの体にカフェオレ班がある方いますか?💦 小学二年生の娘、右膝に3〜4cm大の楕円形のシミがあります。 生後半年くらいまでは、シミがあるかどうか?程度でしたが、1歳すぎてからだんだんと濃くなり体の成長と共…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうございます^ ^さすがだぁ^ ^