※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の子が食べ物をくれた後に「おいしい?」と聞く様子を動画に収めたいが、カメラを構えるとポーズを決めてしまい、気まぐれで難しいです。どうすれば良いでしょうか。

2歳半の子が私に食べ物をくれたあと、「おいしい?」って聞いてくるのを動画に撮るにはどうすれば良いですか?
カメラ構えるといつもポーズ決めてなにもしてくれないし、どうぞしてくれるの気まぐれなので難しすぎます😵

コメント

3児mama

無音カメラで隠し撮りですかね🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か食べるたびにカメラ設置しないと撮れませんかね😭
    ズボラすぎるので毎回録画ってできないんですよ…でも撮るにはやるしかないのか…😖

• 2月17日
ゆんた

insta360GO3sみたいな小型のつける系カメラなら自然に撮れたりしないですかね😃?スイッチは押さなきゃですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのがあるんですね!
    その機種調べたらめちゃめちゃ高かったです😂
    似たやつで安いのもあるっぽい?ですが…
    いやー、使いこなせる気がしません😱
    身につけてたら千切られそうですし😂
    ビデオカメラをオンで隠して、物欲しそうな顔してお菓子食べる子を見つめてみようかと思います…笑

• 2月17日