※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
妊娠・出産

安定期に入ったのに情緒不安定で、涙やイライラを感じています。同じような経験をした方はいませんか。

安定期に入ったのに情緒不安定になりました
涙が出たりイライラします
安定期に入ったのに?てかんじでまた凹んでます
同じような方いませんかー

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです〜今涙が止まりません

• 👶

👶

仲間すぎます💦
    今日は私は特に旦那と旦那の家族とかに思うことがあり余計涙が止まりません😭😭

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええええ〜まったく同じです!
    旦那のことは愛しているのですが、考えが合わなくて、そうそう同じです!思うことがあったのです。
    私も勇気をだして夫の家族にも伝えたのですが、それから涙が止まらないです。

• 2月17日
  • 👶

👶

えーーー返事遅れてすみません💦
    話したすぎる笑笑
    同じだったなんてびっくりすぎます!!私も涙が何故か止まらないし目眩?これは泣きすぎてかもですが本当疲れてました。そして向こうのご両親にも私もいいましたwなんか妊娠中でメンタルが弱ってると思われてそうですがw

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠後期ですが本当にすぐイライラします😂
妊娠中は仕方ない!人間腹で育ててるんだから!ってもう割り切ってます😂😂😂

• 👶

👶

イライラもだし涙も出るしなんか
    目眩とか?動悸とかもしはじめるれべるです。さすがにやばいですかね😭😭

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

わかります私もブルーな日あります🥲
涙も出るしイライラもします🥲

• 👶

👶

ありがとうございます😭なんなんですかねこれ。1人目はなかったのにやばいです😔😔

• 2月17日