子育て・グッズ こどものGPSなに使っていますか?キッズ携帯はなしとします こどものGPSなに使っていますか? キッズ携帯はなしとします 最終更新:2月17日 お気に入り キッズ GPS はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 入学してからbotトーク使ってました! 今年下の子が入学するのでお下がりさせて、上の子、次のGPSはApple Watchにしました! 2月17日 はじめてのママリ🔰 BOTトーク第一希望でした! 使い方は簡単そうでしたか? 2月17日 はじめてのママリ botにはボタン1つしかないので、押して再生する、長押しで話して送信する、の2つだけなので単純で子供でも操作簡単です!! 入学してすぐでしたが使えました! 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💘 検討します 2月17日 るん 我が家はauのあんしんウォッチャーです😊 2月17日
はじめてのママリ🔰
BOTトーク第一希望でした!
使い方は簡単そうでしたか?
はじめてのママリ
botにはボタン1つしかないので、押して再生する、長押しで話して送信する、の2つだけなので単純で子供でも操作簡単です!!
入学してすぐでしたが使えました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💘
検討します