※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後ダイエットどのくらいの期間で何キロほど痩せましたか??やったことも教えて欲しいです!

産後ダイエットどのくらいの期間で何キロほど痩せましたか??やったことも教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

17キロ増えて、半年かけて17キロ落ちました。完母だったので食べ物はなにも制限せず、ゆーっくり戻っていきました☺️

mei🫶🏻

13キロ妊娠中太って、8ヶ月で12キロ勝手に落ちました😅

完ミですが、特に運動もなにもやってないです笑

ゆんゆん

出産までに10キロ増えましたが、産後2週間で元通りでした。
一ヶ月は完母で、二ヶ月目から混合→完ミに移行しました。
完母だからか?とにかく喉が渇きまくってたのと、むくみが酷かったので、水をがぶ飲みしてました!その分たくさんトイレも行きました。ご飯は制限なくもりもり食べてました🍚
でも体重と見た目はまた違うなと…たるんだお腹の皮に悩んでます😢

出産直後は妊娠前から+6キロでしたが、半年になる頃には特になにもせず体重自体は戻っていました☺️

ただ、同じ体重に戻ってもなんだかだらしない体型でした😅

それから筋トレをしたりして、今産後1年半、体重はそんな減ってませんが、だいぶ引き締まったかなという感じです

はじめてのママリ🔰

自然と落ちていくものなんですね🥺
ありがとうございました!