雑談・つぶやき 旦那と仲良し(私が上)して終わった直後に娘がお腹すいたと起きた休憩す… ⚠️下ネタすみません 旦那と仲良し(私が上)して終わった直後に娘がお腹すいたと起きた 休憩する暇もなく授乳 (旦那には一切、娘が口にするところは口にしてません⚠️) まじでフルマラソン走った直後にシャトルランやらされてる気分😇 脳貧血になる🙄 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 授乳 仲良し 脳貧血 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント かすてら それはしんどい🤣 でも、性欲あるのが羨ましすぎて😭😭 今なんて授乳もしてるし性欲皆無です🙄 2月16日 はじめてのママリ 授乳してるので胸触られるのも無理ですが それ以外ならって感じで🤣 我が家では一種のコミュニケーションですね😂 ほとんど顔合わせてないので 月1あるかないかなのと ほとんど話してない(時間合わなくて話せない)ので🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
授乳してるので胸触られるのも無理ですが
それ以外ならって感じで🤣
我が家では一種のコミュニケーションですね😂
ほとんど顔合わせてないので
月1あるかないかなのと
ほとんど話してない(時間合わなくて話せない)ので🤣