産婦人科・小児科 大分県別府市の小児科最新版の情報知りたいです。過去質問は見ています… 大分県別府市の小児科 最新版の情報知りたいです♡ 過去質問は見ていますが数年前だったりするので😅 みなさん小児科どちらをかかりつけにしていますか? 理由も簡単でかまいませんので教えてもらえたら嬉しいです☺️ 最終更新:2月17日 お気に入り 2 小児科 大分県 別府市 ママ子 コメント はじめてのママリ🔰 松井小児科通ってます☺️ 診察と予防接種の時間がわかれてるのと、感染症の時の隔離部屋があるので松井小児科です!🦉 2月17日 ママ子 ありがとうございます😊 松井小児科は子どもが気に入っていて時々かかります☺️ 対応も良いですよね♪ 2月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
ありがとうございます😊
松井小児科は子どもが気に入っていて時々かかります☺️
対応も良いですよね♪