子育て・グッズ 離乳食を始めてから1ヶ月が経ちました⭐︎始めた後からミルク量が減ってい… 離乳食を始めてから1ヶ月が経ちました⭐︎ 始めた後からミルク量が減っていき、 現在は600〜700で落ち着きました🥲 体重は増えてるので、この子には足りてるって 事でいいんですよね?😅 最終更新:2月16日 お気に入り 離乳食 体重 ミルク量 まま(生後6ヶ月) コメント さあた いいと思いますよー! 離乳食にも水分は含まれているので問題ないかと! 2月16日 まま ありがとうございます😊🩷先輩ママさんからのお言葉安心します🥲🥹 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊🩷先輩ママさんからのお言葉安心します🥲🥹