※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるさん
お出かけ

ディズニー旅行で、前泊した場合のハッピーエントリーの対象について教えてください。

秋頃に3泊4日でディズニー旅行を計画しています!今のところバケーションパッケージを使って

1日目 前泊 
(自力でトイストーリーホテルを予約する予定)
2日目 ディズニーランド (バケパ利用) 
3日目 ディズニーシー(バケパ利用)
4日目 帰宅

のような行程を考えているのですが、これだったら1日目にトイ・ストーリーホテルに前泊すれば2日目のディズニーランドはバケパ利用でもハッピーエントリーの対象になるんでしょうか??🏰

遠方からの旅行なのでなるべく早くにインして、楽しみたいと思ってます😅🧡

#旅行 #バケーションパッケージ #ディズニーランド #ディズニーシー

コメント

ほのゆりか

ご質問の内容で合ってますよ
バケパでトイホのホテルも同じにすれば連泊出来ます

• まるさん

まるさん

回答ありがとうございます🧡

そうなんですね🧡
    バケパもトイ・ストーリーホテルにするかランドホテルに移動しようか絶賛悩み中です🤣

まだまだ先の話なのに楽しみで妄想しまくってます🤣🏰

• 2月17日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

うちも去年の秋にバケパで行って来ましたよ
    オチェとシェフミは宿泊者特典でFSホテルのビュッフェはバケパで予約しました
    アトラクも3時間待ちとかでしたが乗りたいアトラクションは殆ど待ち時間無したよ
    ランホだとシーはハピエンで入れ無いので注意が必要ですね😉

• 2月17日
  • まるさん

まるさん

バケパで行かれたんですね🧡
    アトラクションが待ち時間無しなのは本当魅力的ですよね🥰
    我が家は子供が3人いるので待ち時間短縮はかなり重要視してます🤣

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

ハッピーエントリーの対象になります!
トイストーリーホテルは割と取りやすいし、楽天トラベルとかでもたくさん空き出てきます🥺
うちの5歳3歳は永遠中庭で遊んでました🩷

• まるさん

まるさん

回答ありがとうございます🧡

ハッピーエントリーの対象と分かり安心しました🧡
    楽天トラベルでも取れるんですね😍?!ポイント使いまくって、楽天トラベルで予約しようかな🤣🧡笑
    子供達は大喜びですよね🥳

• 2月17日