コメント

ごま塩🍙
おはようございます(*^^*)
娘さん、風邪ですか?
ごま塩🍙
おはようございます(*^^*)
娘さん、風邪ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
末っ子とリビング生活2週間…なぜ今ゆっくり過ごしたい2人がリビングなんだよ😑😑 事の発端は末っ子が体調を崩してあと旦那が体調を崩した。いっつも予防もしないし、お風呂も出勤の日行く前にしか入らないし、熱出たとか言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷくぷく1129
おはようございます😃
そうなんです…。かれこれ5日ほど熱と咳が続いていて、咳き込んで大量に吐いたりしてるんですが予防接種早く打ちたいから来て
と言われ…
それを家に帰って言ったら
そんなんあかんわ!
と言われ何で私に言われなあかんの?先生に言えよな!と喧嘩しました☺️激おこぷんぷん丸です☺️
先月はアデノウイルス性腸炎で脱水になったので違う小児科で入院しました。毎日のように小児科に行っていたのに全く良くならなかったんです😱点滴もしてもらえずただ鼻を吸うだけという感じでした
こんだけ学校行けてないので単位無くて卒業出来なかったらと考えると頭痛いです(笑)
昨夜は旦那に鼻吸ってと頼んでもずっとモンハンしていてやっとしてくれたと思ったら「なんで出来んのか意味不明」みたいに言われてぶん殴ってやろうかと思いました(*^^*)あんたの代わりに学校サボって娘みて毎日お世話してるのにタバコ吸ってモンハンして何こいつって感じです(*^^*)ちょっくらゲーセン行ってワニ出てくるやつボンボン殴ってストレス発散したいです(笑)