妊娠・出産 旦那の親や姉妹に妊娠した事を伝えなかった方いますか?何か言われましたか? 旦那の親や姉妹に妊娠した事を伝えなかった方いますか? 何か言われましたか? 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 親 妊娠した ママリ(妊娠29週目) コメント ママ 生まれてから報告しましたが「何があるか分からないもんね」で済みました😂 2月16日 ママリ それは嫌いだから報告遅らせた感じですか😅? 2月16日 ママ 大嫌いで結婚して2、3年連絡も取ってなくて😂旦那が一応報告したいって言うから仕方なしに生まれた報告だけしました。 2月16日 ママリ 旦那さんも味方な感じでしょうか⁇ 私も関わりたくないです💦 2月17日 ママ 一応味方で子供を会わせたくないって言ったら分かったって言ってくれます‼️ 義実家2年連絡とってないのが効いてるのかあんまり向こうから連絡もないです 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは嫌いだから報告遅らせた感じですか😅?
ママ
大嫌いで結婚して2、3年連絡も取ってなくて😂旦那が一応報告したいって言うから仕方なしに生まれた報告だけしました。
ママリ
旦那さんも味方な感じでしょうか⁇
私も関わりたくないです💦
ママ
一応味方で子供を会わせたくないって言ったら分かったって言ってくれます‼️
義実家2年連絡とってないのが効いてるのかあんまり向こうから連絡もないです