サプリ・健康 昨日のピルを飲み忘れてしまい今日の分を飲む時間に飲んでない事に気付… 昨日のピルを飲み忘れてしまい今日の分を飲む時間に飲んでない事に気付いていま2錠飲みました。 大丈夫ですかね💦 最終更新:2月16日 お気に入り ピル 夫 A(7歳) コメント m a ★ その飲み方で合ってると思います😊 2月16日 A 避妊効果問題ないですかね💦 夜22時に飲んでるんですがいつもは午前中に気付いて飲んだりだったのですが こんなに遅れたことなくて😭 2月16日 m a ★ 避妊効果も心配しなくても 大丈夫だと思います! 2月16日 A ありがとうございます🙇♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
避妊効果問題ないですかね💦
夜22時に飲んでるんですがいつもは午前中に気付いて飲んだりだったのですが
こんなに遅れたことなくて😭
m a ★
避妊効果も心配しなくても
大丈夫だと思います!
A
ありがとうございます🙇♀️