コメント
退会ユーザー
月手取り40くらいなので同じくらいです😭
ボーナスあれば貯金できそうです!あとは年齢と貯蓄と相談かなって感じですよね😭
退会ユーザー
月手取り40くらいなので同じくらいです😭
ボーナスあれば貯金できそうです!あとは年齢と貯蓄と相談かなって感じですよね😭
「節約」に関する質問
料理が苦手 一歳まではうたまるの離乳食の本を参考にしてましたが、その後何を食べさせたら、いいのか分からず恥ずかしながらいまだにBFをあげています、、、 作り置きの本をあたらしく買いましたが、たんぱく質が一食で…
みなさんひとりご飯はどんな物を食べていますか?🥲 いつもお昼が特にめんどくさくて夜ご飯まで食べなかったり、コンビニやスーパーのお弁当で済ませてしまったりします💦 節約したいのにいざとなるとめんどくさくなって…
大学2年の娘の事です。 大学で仲の良いお友達が皆、お金持ちで、 格差があると毎日愚痴を言ってきます。 どう返せば良いですかね?💦 うちは地方住み(大学まで片道1時間半)、 お友達は世田谷住みで、小学校からの内部性…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
私も旦那もボーナスは1ヶ月分くらいなので多くはないですが、生活切り詰めれば2人目いけるかなーと思ってます💦
でもカツカツ生活になりそうな不安もあって…