コメント
退会ユーザー
月手取り40くらいなので同じくらいです😭
ボーナスあれば貯金できそうです!あとは年齢と貯蓄と相談かなって感じですよね😭
退会ユーザー
月手取り40くらいなので同じくらいです😭
ボーナスあれば貯金できそうです!あとは年齢と貯蓄と相談かなって感じですよね😭
「赤字」に関する質問
家族経営で自営業専従者をしてます。 自営で未満児から保育園に入れるのってずるいですか? 外で働いてる方は、子供を連れて行けないと思うので預けるのは 当たり前だとは思うのですが 自営でも子供が動き周りだすと仕事…
今は貯金できてますが、第一子が中学に上がる頃から赤字だとしたら、それまでに一人当たりいくら貯めておきたいですか? すべて公立の場合だといくら 私立中学、私立高校、私立大学、短期留学ありの場合だといくらですか?
生活費の割合について 我が家は家族4人暮らしです。(乳児2人) 現在2人目の育休中でして4月に時短で仕事復帰します。 夫:家賃、電気、水道、家関係(固定費資産) 私:食費、日用品、ガソリン、ガス、保育料、子供用…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
私も旦那もボーナスは1ヶ月分くらいなので多くはないですが、生活切り詰めれば2人目いけるかなーと思ってます💦
でもカツカツ生活になりそうな不安もあって…