コメント
退会ユーザー
月手取り40くらいなので同じくらいです😭
ボーナスあれば貯金できそうです!あとは年齢と貯蓄と相談かなって感じですよね😭
退会ユーザー
月手取り40くらいなので同じくらいです😭
ボーナスあれば貯金できそうです!あとは年齢と貯蓄と相談かなって感じですよね😭
「赤字」に関する質問
義母が入院中で、義父が家で1人だけど何も出来ないから困ってるそうです。 夫が冷凍のお弁当と食料を注文しようと思ってると言ってますが、義実家のすぐ近くには専業主婦をしている義姉が2人います。こどもももう小さくあ…
毎年どのくらい貯める目標がよさそうでしょうか、150万くらいでもいけるでしょうか。 足りない情報もあると思いますが、年間いくらくらい貯めたらよさそうか、目安としてこのくらいかなというのを教えてください🙇 年収…
シングルマザーの方 実家暮らしだったら母子手当貰えないって本当ですか? え、どうやって生活できてるんですか💦 今別居中で実家で子供と暮らしてるのですが パートで月7万くらいなので 本当に毎月赤字です。実家にお金…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
私も旦那もボーナスは1ヶ月分くらいなので多くはないですが、生活切り詰めれば2人目いけるかなーと思ってます💦
でもカツカツ生活になりそうな不安もあって…