コメント

はじめてのママリ🔰
多分ヘアセット料金とられると思います!!🥲
私も昔、カットカラーして髪の毛乾かしたあといつものように巻くか巻かないか聞かれた時に、ヘアアレンジしてあるこんな感じにしてほしいと画像見せたら、「え...がっつりヘアセットだね。料金かかるけど〜」みたいなこと言われたことあります🤣
はじめてのママリ🔰
多分ヘアセット料金とられると思います!!🥲
私も昔、カットカラーして髪の毛乾かしたあといつものように巻くか巻かないか聞かれた時に、ヘアアレンジしてあるこんな感じにしてほしいと画像見せたら、「え...がっつりヘアセットだね。料金かかるけど〜」みたいなこと言われたことあります🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
アイリストの方いたら教えてくださいт т パリジェンヌラッシュリフトって、まつ毛を80°立ち上げると見たのですがまぶた重くて毛先がまぶたに刺さっちゃうことってありますかね😭 いつもビューラーだとまぶたに当たって毛…
モヤモヤしてるので書かせてください🤣 このファミリアのバッグ、サイトで見て可愛いなと思って買ったのですが、実物めっちゃ小さくてランチバッグみたいな感じで生地もペラペラなのですが何に使えますかね???w 使い道…
サンダルについて 新しくサンダルを購入しようかと思います。 エアマックスココが条件的にいいなと思っているのですが、もう散々流行ったあとで今更なのかなぁとも思い悩んでいます。 条件は幼稚園の送り迎えでもサッと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😂
簡単アレンジしやすいように巻いてもらうのならありかな…🤣