コメント

ももし
義実家アレルギーな私ですが、年に1度くらいしかあってないです。
旦那が実家に行くのめっちゃ嫌です。旦那があっちの家族サービスしようとするのを見るとすごく嫌な気持ちになります。運良く旦那は理解あって私の味方でいてくれるので助かってますが…
ももし
義実家アレルギーな私ですが、年に1度くらいしかあってないです。
旦那が実家に行くのめっちゃ嫌です。旦那があっちの家族サービスしようとするのを見るとすごく嫌な気持ちになります。運良く旦那は理解あって私の味方でいてくれるので助かってますが…
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
年1でも会いたくないくらいキチガイが居ます…
もう死ぬまで会いたくありません。
旦那さんには行かないでとか言わないですか?
ももし
旦那は行ってほしくない雰囲気ずっと出してたらそのうちあんまり行かなくなりました笑!
あいたくないならあわないのが1番ですよね、、、!たまーに旦那だけ用事で帰る時は義母たち喜んでいるのか家族で焼肉行ったりしててそれだけでもきしょってなります笑
ママリ
うわぁめちゃくちゃ同じです😇
私が行かない時には外食してたりしますよ!
孫の誕生日プレゼント3,000円はケチるのに息子が食べたいって言った店は高くても入ります😅
ドン引きですよね。
ももし
ですよね〜!大好きなむちゅこたんのためならお酒もたくさん買ってあげちゃうみたいですし笑
旦那は私が義実家嫌いだから我慢してくれてる感じですが本当はママパパ好きそうですよ(コソッ
孫のお年玉1000円でした…
誕生日に3,000円はケチすぎますw
ママリ
いつまで子離れしないつもりなんですかね😅
本当気持ち悪いですよね…
なんなら1歳の誕生日には中古品ですよw
もう無理すぎます🤣
ももし
それなです!子離れできてないが1番いい言葉です!中古品wwwそれならいらないですよね笑 お義母が変なんですか?