女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
HDLコレステロールが120以上ある方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
毎日、暑いなか家事お疲れ様です。 最近、フラフラがあり、 中々だるさもあり、 皆さんフラフラなど症状経験されたことありますか? 対象、など ありましたら教えて欲しいです。
恥ずかしい話になりますが、膣カンジタになった事のある方。どのような症状がありましたか?
足の小指ぶつけてから数時間経ってるのに痛みが消えません。痺れてる気もします。階段降りるときも痛いです。 折れてますかね、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
強迫神経症になってしまう子供は何が原因ですか?
画像汚くてすみません。 これなんだと思いますか……? 血豆ではなさそうです……
奈良県桜井市、橿原市、大和高田市 可能であれば桜井市寄りが希望です。 昔 歯科矯正をしまし…
体重が妊娠中プラス1kg、出産後マイナス3kgでした。元々標準体型よりは太ってるのでこれを機に…
産後1ヶ月ですが、顎のニキビがひどいです😱 次から次へとできて困ってます💦 何かいい対処法はあ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント