女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
HDLコレステロールが120以上ある方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
産後母乳の出もそこまで良くなく、吸われたら少し出る程度でカチカチに張ることもなかったのですが産後1ヶ月頃に両胸血乳がてでそのまた混合から完ミに移行してもう3ヶ月が経っています。母乳を辞めても全くカチカチにな…
ダイエットしようと決意すればするほど 血糖値が上がった勢いで過食が止まりません…涙 副作用ないですし、巷で流行っている マンジャロダイエットに頼りたいです。 食欲が落ち待ちいて脂肪も燃焼してくれるので、 私に…
排卵日前後や生理前後に胸が張る(痛くなる)方いますか? いつからいつまで痛いか教えていただきたいです🙏
サプリ・健康人気の質問ランキング
小山市の石田耳鼻科に行こうと思います。口コミが良くないので不安なんですが、かかっている方…
たぶん中耳炎だと思うんですけど… 私の話です💦 花粉症で鼻かみまくってたせいか、片耳と喉が痛…
ぶつけた所にしこりできた事ある方いますか?
ダイエットしててもたまになら甘いもの食べても大丈夫とよく聞きますが、どれくらいのペースな…
鬱病は一度なるとなかなか完治は難しいですか? 更年期にまた発症したり悪化したりしますか?💦
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント