雑談・つぶやき 浅はかですが、なんか経営者ってかっこいいな〜と思っています🥹お友達マ… 浅はかですが、 なんか経営者ってかっこいいな〜と思っています🥹 お友達ママ、 趣味から始まった事からテナント借りて、経営して、インスタライブとかもやってどんどん紹介されて軌道に乗ってる感じが たまらなくかっこいいなぁと。 自分も近くの商店街にテナント借りて ジェラート屋とかやって適度に売り上げて、 地元には適度に人気で、みたいなのできたら人生面白いな〜とか想像してます😂🍨wwww 私のバカ丸出しだけど、経営してるって なんかカッコよくないですか?😂笑 最終更新:2月16日 お気に入り 友達 インスタ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント